Сосульки и Цветы

Ирмина
Закаты цвета апельсина
Плывут по ровой реке,
И солнце формы мандарина
Лучи рисует на песке.
Сосульки тонкие сверкают,
Но их уже не долог век –
В закатном мареве мелькает
Цветов весенних силует.


© Ирмина 2018