Хитрый маневр

Валерий Сентюрин
1749 Слуховой аппарат
Яков Каган
Когда мужик к речам супруги глух,
Не обязательно лечить в больнице слух:
Ведь опытная дама твердо знает,
Что сковородка слуху помогает!
***********************************************************

А хочешь слух сберечь,самое главное тут -
Не упустить решительный момент,
Когда "горгону" в штыковую черти прут -
Вмиг,не колеблясь, гаси,братец, свет

Авось не сразу обнаружит в темноте,
И сохранишь ты абсолютный слух,
А коль такой маневр не удастсЯ тебе -
До смертушки петь будешь как петух