Пробуждение

Бэйзил Борг
Едва затеплится рассвет,
над горизонтом вспышкой алой,
я прошепчу тебе: "Привет...))
Ну, расскажи - где ты летала?
Что ты видала там, во сне?
Где путешествуя бывала?
Всё расскажи подробно мне,
признайся - ты по мне скучала!"
Ты улыбнёшься сонно мне,
зевнёшь тихонечко  и сладко.
И мне расскажешь, что во сне,
была моею без остатка...

© Bazil Borg 2019