Цветок Уходящего Лета

Ирмина
Отчего на подсолнухи мне так грустно смотреть?
В них так много тепла, золотистого света.
Может быть, оттого, что они начинают редеть?
Ведь подсолнух цветок уходящего лета.


© Ирмина 2019