Кошки На Крышах

Ирмина
Плавится город в ярких закатах,
Старые крыши – в новых заплатах,
Смело по крышам прыгают кошки,
И мельтешат голубые горошки...

Кошки в горошках – просто кокетки,
Но безразличны кошкам конфетки,
Их привлекают подвалы и крыши,
Именно там собираются мыши!


© Ирмина 2019