Следы Аборигенов

Ирмина
Закаты пылают маджентой,
И воздух дрожит от жары,
Дороги кудрявятся лентой,
Лаванды пестреют ковры.

В далёких краях не открытых,
Среди крокодиловых рек,
Каньонов и призраков скрытых
Ещё не живёт человек.

Пещеры хранят свои тайны,
Лишь древних рисунков черты
Откроют совсем не случайно
Племён первобытных следы.

© Ирмина 2018