Пожар в Кантри

Ирмина
Взметнулось в небо бешеное пламя,
Скрывает горизонт пожар лесной,
Его язык -  оранжевое знамя
По небу вьётся лентой огневой.

Трещат и стонут сломанные ветки,
Закрыл дороги огненный туман
Нет выхода из раскалённой клетки
И правит бал взорвавшийся вулкан...

© Ирмина 2018