Голый новый год...

Ефимов Павел
Раньше было всё по-другому:
Был другой этикет и другая мода –
Стояли у новогодней ёлочки
Нормальный дед Мороз с нормальной Снегурочкой.
А теперь, не пойму, то ли сменился климат, то ли мода.
Но почему-то у новогодней ёлки
Стоят теперь полуголые (голые) тёлки…