МОЙ БОГ, НЕ БЕЙ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Мой Бог, не бей меня жестоко,
Хоть ты и прав, что так решил ...

Да, грешен я, но, может, только
Не более, чем все грешны?

Я понимаю: ТО - не повод
Мне оправдаться пред страной ...

Но, как наказывать слепого,
Коль с детства зренья не дано?!

 ...21.03.2019
      ...05:20