остановка

Данила Салатов
Они забыли куда едут
на работу в воскресенье,
С ясной мыслью, но без цели,
Грустный опыт - дохлый цербер,
Что же они будут делать если
обесценят все монеты?


Извините, моя остановка,
Я не верю в их кумиров,
Едем мы все, начиная с ребёнка,
Честными чувствами будем гонимы.

А сердца всё крепчают в сторону камня,
Больше душу не ломит, притворись -дохлый номер,
По какой причине ты выходишь из спальни?
Алгоритм слишком прост:живи, коль не помер.