Падаю в небо

Валентина Спирина
Падаю в небо. С тобою я падаю в небо.
Среди облаков растворяюсь на сотни частиц.
И в каждом крыле, в каждом маленьком перышке птиц
Лечу над землей - я тебе доверяю слепо.

Падаю в звезды. С тобою я падаю в звезды.
На острых лучах отражаюсь сквозь сотни миров.
Надрывно, отчаянно, смело пою про любовь.
С тобою не страшен мне дождь космический грозный.

В море взлетаю. С тобою покоряю море.
Рыбкой созвездий засыпаю на гребне волны.
Мне монстры морские с тобой нипочем. Не страшны.
И не пугает величие мира немое.

Из пропасти вынырну - лишь бы быть ближе к тебе.
В пальцах огонь - обжигает меня твоя кожа,
Рядом с тобой становлюсь и смелей и моложе.
И возле тебя средь безжизненной стужи - теплей.

Вместе с улыбкой твоей растекается нега.
Слезинки жемчужиной счастья скользят на ладонь.
Ты мои крылья и души моей дерзкий огонь.
Всё это ты. И с тобою я падаю в небо.,