До чего студент дошёл, 2013

Влад Норманн
До чего
студент
дошёл,
поступает
плохо,
книжки
рвать
 не хорошо –
знает
даже
кроха!
А студенту
невдомёк,
или он
совсем
пенёк?

Студенты,
 не проявляйте
серость,
не рвите 
страницы –
идите 
на ксерокс!