Если ты неопрятен, 2013

Влад Норманн
Если ты неопрятен,
не вымыт,
не поможет
тебе даже ум,
пусть же будет
без пятен
твой имидж,
если ценят
тебя по нему!
Встречают
по одёжке
и только
по одёжке,
так думай
в чём
идёшь ты,
зачем и почему?
И провожают
тоже 
частенько
по одёжке,
и провожают
тоже
совсем
не по уму!