Будем взаимно вежливы, 2013

Влад Норманн
Будем взаимно
 вежливы,
будем тактичны
во всём,
чтоб Академия
наша
была нам,
как праздничный
дом!
Так скажем все
с гордостью
в голосе:
«смотрите
как мы здесь
живём!»