Будь таким, каким хочешь стать...

Ефимов Павел

Будешь спортивным – станешь здоровым!
Станешь счастливым – если будешь веселым!
Не будь хмурым, как туча,
Иначе уйдет от тебя солнце – удача!
Попытаешься стать умнее,
Одновременно станешь и мудрее!
Будешь на весь мир злым –
И на тебя в ответ обозлится мир!
Не думай о болезнях –
И они тебя не заметят!
Будешь позитивным – тебе «веселый» плюс,
Будешь негативным – тебе «грустный» минус.
Возьми силу воли в кулак и ударь по лени,
Иначе лень соберется в кулак и ответит тебе сильнее!
Не думай плохо о других –
Не испортишь себя!
Не каждому надо верить –
Иначе каждый сделает из тебя лопуха!
Если нарисуешь себе будущее,
Не забудь придумать для него правила.
В противном случае
Жизнь сама тебе устроит бой без правил!