Расставание

Наталья Эртман
Косметика бессильна! Выгляжу я бледно...
Держусь пока ещё я как то на плаву,
Ну посхожу с ума , поплачу...худо-бедно
Поверь , уж без тебя я точно проживу...

Иллюзий лёд взяла я и расплавила...
С чего бы вдруг? Была обычная среда.
И почему  же я вот так тебя оставила?
Не догадаешься , мой милый...никогда!

Не фантазируй! Я прошу! О Боже мой...
Связью с подругами не стоит ужасаться -
Секс не при чём! Не из за маленького "роджера"
Я так любила...его губками касаться...

Так понял!"Сволочь"! Почему ты слышишь,
В моём изящном голоске металл!!!
Да просто мною - ты уже не дышишь
И так давно мне сниться перестал...