Я любуюсь тобой

Лора Ланко
    Подожди,не двигайся...
    Может впереди черта?
    Я пойду посмотрю...
    Да,черта...

    Не подходи к ней...
    Зачем тебе бездна?
    Эта красота обманчива
    Просто огромная высота

    И нет у тебя никаких крыльев.
    Ты выпрямись и не будут
    так торчать лопатки...

    Выпрямись,я любуюсь тобой!
    Пойдём отсюда...