Весна пришла в старинном праве...

Иванович Иван 14
Ты видела - сегодня птицы,
Из леса вылетели, вдруг!
С деревьев, а не с заграницы,
Они создали в небе круг!

То были вороны - их стаю,
Мой друг, полётом узнаю...
Быть может, я чего не знаю,
Но песню верную пою!

В полях проснулась, видно, мышка,
Другая, прочая еда...
Здесь небесов огромна вышка
Природой скажет тебе: "Да!".

Весна пришла в старинном праве,
Закончить шалости зимы -
Короткой, но лихой забаве,
Где воронов любили мы!