И воды я не боюсь

Василий Раздельный
Каждый вечер я купаюсь,
Мыльной пены не пугаюсь.
В воде радостно плещусь,
И ее я не боюсь.

В полотенце,как в пеленку,
Бабушкой завернут вмиг.
Видно только нос и глазки,
Спать пора им вместе с сказкой.

Сплю спокойно,не вздыхаю,
И во сне расту-летаю.
вырасту и все смогу,
Папе с мамой помогу!



Внуку Никитке 22 января 2017г.