Помощник

Василий Раздельный
Маме я помочь спешу,
Лихо веником машу.
Крепко помню я условие,
Чистота-залог здоровья.

И без всякого вопроса,
Я справляюсь с пылесосом.
Пылесос в ответ гудит,
Собирая пыль,шипит.

Пусть не очень все выходит,
Мама рядом со мной ходит.
Не выходит-не беда,
Мне лишь полтора годка!





Внуку Никитке 21 января 2017г.