Вот бы взять в сутки мне лишний час...

Юлия Лузенина
Вот бы взять в сутки мне лишний час,
Чтобы больше успеть и узнать.
Только видимо и тогда
Будет времени мне не хватать.

Чтобы время сварить обед,
Время с папой поговорить.
Чтоб сказать ему: "Не скучай,
Открой дверь, будем кофе пить."

Чтоб минутку побыть одной,
Чтобы с сыном вдвоём побыть.
Чтоб с подругой о том о сём
Было время поговорить.

Чтобы с мужем сходить в кино,
Сыну в армию позвонить.
Чтобы вымыть в квартире пол
И с собакой гулять сходить.