Без осеннего МЫ...

Владимир Пилинога
   На губах горький мёд – сладость странной разлуки…
   Поезд слайдером режет оконный пейзаж…
   Позади... где-то там… на столе твои руки
   Расстилают ковром фотографий коллаж…

   Мягкий ласковый снег, и с ресницы слезинка -
   Удивлённая нежность морозной зимы,
   Взгляд на взгляд - простота непростых поединков…
   (Фотографий набор без осеннего «МЫ»…)

   Вербным котиком сказка весенняя снилась,
   Одуванчиком первым бросалась на луг,
   Соловьиным журчаньем на сердце пробилась…
   (Листопад фотографий из преданных рук…)

   Летним жаром горели мгновения ночи,
   Сорван страсти покров – вот закат… вот рассвет…
   Солнца луч ненавязчиво так, между прочим…
   (Фотографий осенних со счастьем там нет…)

   На губах горький мёд – сладость странной разлуки…
   Не пришедшая осень... безнадёжный мираж...
   Позади... где-то там… на столе твои руки
   Расстилают ковром фотографий коллаж…