Пускай в душе всегда поёт весна

Мокренко Хром Олег
Так тихо, так приятно и уютно
Душа летит в предчувствии весны
Когда на сердце у обоих обоюдно
Большие распускаются цветы

И чувства эти  красками на волю 
Слетаются, как птицы у ручья
Весенний ветер принял алкоголя
Плетя про юг и дальние края

А в тех цветах уже летают пчёлы
Веранды, спальни... Запахи на теле
Весна... как разноцветность маттиолы
Весна всегда... Всегда на самом деле