Юле Началовой...

Ирина Кондрашова-Пивень
Утренняя  звездочка земная
Навсегда погасла и ушла...
Светлая, веселая, простая...
Не допела и не дожила...

Как же так? Поверить невозможно!
Вновь риторика -"Не может быть!"...
Осознать уход довольно сложно,
Ей бы петь ещё не раз... ещё  любить...
 
Ей бы радоваться радуге на небе
И встречать рассветы, и мечтать...
Но, увы,  внезапно выпал жребий
Скоротечно путь земной прервать...

Лучик солнца, с ангельской душою,
Её голос позабыть нельзя...
Я склоняюсь молча над свечою
За слезой из глаз опять слеза...

Ангел отнесёт её, рыдая,
В обетОванность небес,к мирам иным...
Скажем, в путь последний провожая:
"Любим, помним,  глубоко скорбим"...