Весна в Москве

Мария Александровна Мирошниченко
Солнце ласково и нежно
Лижет снег, как леденцы,
Снова в пробках за подснежник
Денег клянчат продавцы.

Дорогие иномарки
Спят в подтёках мокрой пыли,
"Новогодние подарки"
От собачников поплыли.

Теплый ветер, как газету,
Треплет мысли в голове.
Вот по этим всем приметам
Понял я - весна в Москве...

21.03.2019