Наталья Алексaндровна

Полтосс
Так никто и не стал психом,
Никто так и остался никем.
Несчастный случай в криминалистике,
Когда кто-то выпадает из неких схем.

Наталья Александровна находится в покое,
Для нее прошло почти полтора
Она видит что-то иное,
Она в порядке. И детвора.

Наталья Александровна любит в чс,
Любит говорить "иди в ж"
Не настаивает на извини,
И скорее всего спит уже.

Мой кумир держится за себя,
За ту себя в которую не верю,
По мне, делает так зря....
Но кто я такой? Открыты двери.

Спасибо Наталье, за закрытость.
Спасибо за то что не лезешь в душу!
Нам с Натальей обрыдла постылость,
Я всегда готов её молча слушать!

Наталью Александровну, не буди!
С ней надо быть настороже!
Её уже не сломало прошлое,
Она в будущем, уже!