Рано утром

Михаил Крамольник
Я, проснувшись рано утром,
Выбираю, как одежду-
Счастье, радость с перламутром,
Настроенье и надежду.
Я везенье и удачу,
Собираю по крупице.
Беды за порогом прячу
И весь день летаю птицей.
Счастья мне совсем не жалко,
Знаю, счастье души будит.
Счастье светит солнцем ярко,
Обожает всех и любит.
И кричу я всем на свете:
Я желаю всем вам счастья!
Всем живущим на планете-
Поцелуи и объятья.
21.03.2019 год