***

Кирилл Гизетдинов
Родители-водители,
Мы дети-пешеходы,
Поэтому и просим вас
Услышать да понять:

Смотрите, когда едете,
На знаки-светофоры,
И правила движения
Не смейте нарушать.

Поспеете вы вовремя,
Но только не спешите.
Не надо лезть на встречную,
Кого-то обгонять...

И если жизнью детскою
Вы вправду дорожите,
То нам не нужно этого
Сидеть и объяснять.

Гизетдинов К.И.
21.03.2019