Осень

Логинов Алексей Юрьевич
А ветер гнал лениво облака,
И солнышко лучами улыбалось.
В реке купалась неба синева,
И птица песней забавлялась.

Природа разошлась и разыгралась,
Смешала на политре все цвета.
И землю окатив багрово-алым,
Смеялась до упада как дитя.

Нить паутинки с каплей серебристой,
Росы, упала тихо на лицо.
День будет жарким, воздух чистым,
Всё будет здорово и на душе легко.

Она ведь тоже вместе с осенью резвится,
Раскрасив всё в осенние цвета.
И знаю я, что это снова повторится,
Что нужно просто верить и мечтать.

Автор:Логинов А.Ю.