Спасибо, Господи, за милость!

Виват Виктория
Так много трудностей свалилось,
Что начала стихи писать!
Спасибо, Господи, за милость!
И мой восторг не описать!

Жизнь видится совсем другая
Внутри меня и все вокруг!
Вошла я вдруг в ворота Рая
И это стоит многих мук!

Теперь, о Боже, умоляю -
Не отними мне данный дар!
Ведь я теперь не представляю,
Как без стихов держать удар!