Я бы всё отдала

Марина Лавинова
Я бы всё отдала за свою же лавстори,
Не зная ни слёз, ни несчастий, ни ссор.
Я бы всё отдала за твоё слово «Море»,
В ответ получаю лишь строгий игнор.

Я знаю, что подло на нервах играю,
Но мне тоже больно. Не веришь? Проверь.
Когда лишь молчание на волос мотаю
И думаю, что же нам делать теперь.

Хотя не смогла ничего и добиться,
Останусь я верной тебе до конца.
Пусть крови моей суждено уж пролиться,
Но счастье однажды пошлёт нам гонца.