Слишком ярко светила...

Александр Зрячкин
Слишком ярко светила,
Слишком долго ждала
И обиды простила,
Ожидая тепла,
А округа шепталась,
Как всегда, за спиной -
Мол, совсем не осталось
Счастья в жизни земной.
Восхищались иные
Добрым светом её.
Вспыхнут будни земные -
И душа запоёт.
Слишком многим светила,
Слишком долго ждала...
Кто просил - отпустила,
И любовь утекла...