Везде у нас один бардак

Раиса Ворфоломеева
                "Один и тот же"
                Мар Гойя

Везде у нас один бардак!
Придумал это кто и как?
Как нам это всё исправить,
Положение поправить?

Вновь думаю я день и ночь.
Но кто же может мне помочь?
Не стыдно будет пред детьми
Исправить сможем я и ты.

А родину чтоб не продать,
Село нам надо поднимать.
Чтобы страна процветала,
Работы будет немало.