Сиреневая весна

Светлана Фрейн
Утреннее солнце,
Озаряет фасад
Я открыла оконце
В свой сиреневый сад.

И увидев сирень
Всю в жемчужной росе,
Распустились за день
Все цветы во дворе.

Пролетел майский жук,
Постучался в окно
И жужжащийся звук,
Разбудил всех давно:

"Посмотрите, сирень,
Как невеста бела.
Ах, какой чудный день...
ВСЯ В РАЗГАРЕ ВЕСНА!!!"