Ты-Любовь

Илион фон Берг
Что есть Любовь на этом Свете?
И чем пленительна она?
Какие тайны скрыты в Сердце?
И где живёт Её-Душа?

Смотря на небо голубое
На милый образ красоты
Я будто бы уже в неволи
От её взгляда,чистоты…

Всё без сомнений,без обмана
Всё на Яву,она внутри
Горит огнём,и снова–Счастье
Переполняет вдох Весны

Как радостно мне видеть очи
Как чувственны уста твои
Что есть Любовь на этом Свете?
Я верю в это,это–Ты.