без названия - мягкий снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
как вуаль ложиться мягкий снег,
трепетом своим заполоняя,
мчит куда-то этот гнусный век,
раны в сердце добром оставляя,
как вуаль ложиться снег,
что б проснулся в человеке человек.
.
.
22.03.2019г. 10-23