В новом вся комбинезоне

Лариса Черноморец
В новом вся комбинезоне,
И в ботинках новеньких
Внучка маленькая ходит
Симпатичным гномиком

По двору, что залит солнцем
До краёв, до донышка.
А с лица улыбка льётся,
И сама как солнышко -

Освещает дни и ночи,
Что и нужно более?
Все её мы любим очень,
Ею заневолены. 

С непривычки щурит глазки
Во дворе у бабушки.
Погуляет без коляски,
И в кроватку - баюшки.

20.03.2019 год.