С Днём Счастья!

Злобина Ольга Викторовна
Люди добрые, искренне-милые,
Обязательно будьте счастливые!
Пусть вам счастье светло улыбается,
Тяжело ни о чём не вздыхается.
Пусть пригреет вас ласково Солнышко,
Будет лёгкой душа, словно пёрышко;
Жить в глазах будут звёзды весенние,
И искриться мечтой настроение!
Невзирая на всё, что случается,
Пусть любовь вечно сердца касается!
Я желаю вам счастья обильности
И в сезон каждый года – взаимности!
Пусть в снегах и садах расцветающих
Будет множество встреч потрясающих!
В снег, капель и под звёздами августа
Берегите друг друга... Пожалуйста...

20 марта 2019 года 21:43