Нет без тебя на Свете-счастья

Илион фон Берг
Нет без тебя на Свете–счастья
Нет без любви души моей
Все кажется,совсем унылым
И эта жизнь,и этот Мир

Все в безразличии,и в дыме
Все превращается во прах…
Слова,минуты,и дыханье…
Теряются в ночи,во снах

Неумолимо жду я время
Надеюсь,верю,в чудо,в миг
Когда увижу,вновь родная
Твои глаза,твои милый лик

Хочу я чувствовать все снова
Тепло,объятья,поцелуй…
Нет без тебя на Свете–счастья
Люблю тебя,люблю,люблю…