Прощание с родиной!

Дмитрий Ефременко
      
      март 2019 г.
 
Вы слышали,как плачут журавли,
Курлычат, кружась в небесной выси.
Здесь родились, родные камыши,
Им домом были, небо звёздной крышей.

Журавушки по утренней поре,
Кружатся в танце, их прощальном вальсе.
Перед отлётом хмуром сентябре,
Зимы предвестник,наступившем часе.

И выстроившись клином в вышине,
Взмахнув крылом, прощальный круг над лугом.
Над родиной курлыча на заре,
Ушли в пространство "плача" друг за другом.

       СТРАННИК!