Хочу ответ я получить

Анастаника
Источник жизни на земле,
Вода волшебная, живая,
Трёх состояний проявление,
Известно нам, как дважды два.

Хрустально-чистая вода
Среди камней в горах течёт,
Но есть источники - в состав
Добавлен магний или йод.

Хочу ответ я получить-
Как серебро попало в воду?
Ведь серебро водой не растворить!
Сказать хотите - это сделала природа?

Источники с такой водой известны с давних пор,
А их целебная вода людьми с успехом применяется,
Но вот о чём хотелось повести бы разговор:
Столетие за столетием идёт, а их состав всё не меняется!

Чудесней нет на свете вещества,
Учебник школьный и энциклопедия отметят:
Она в состав любого входит существа,
Которое живёт на нашей голубой планете.

Но, как объяснить нам неизменную морей солёность
И чистоту кристальную воды Байкала?
Вы можете сказать, что постоянную состава их определённость
Природа та же создавала?

Мы будем вечно без ответа задавать вопросы,
Пока наука не признает главного -
Что у природы есть Создатель,
И совершенные его программы!

20.03.19.г.