Помоги

Артем Глазунов
Помоги мне, прошу, помоги…
По сюжетам отживших страниц
Я бесцельно мотаю круги,
Продолжая бессмысленный блиц.

На радаре, увы, тишина.
Вязнет время - минута за час.
Нет ни дум, ни желаний, ни сна,
Эта жизнь опустела без вас.

Полигон беспощадных атак,
Черных мыслей ночной карамболь.
Из прихожей оскалился мрак,
Душу рвет,чувства делит на ноль.

Вязь тумана, пустая кровать,
Тихий шорох в примятой траве...
То нечистый, ети его мать
Разгулялся в больной голове.