Быт

Мих Лис
От неё воняло валерьяной,
От него тянуло коньяком.
Жили, словно тигр и обезьяна,
Как ладонь со сжатым кулаком.

Часто они ссорились друг с другом.
И до мордобоя доходили.
Жена – мужа, а супруг – супругу,
Потому детей не заводили.

Но однажды в синий тёплый вечер
Пара нашла мальчика в конверте.
И записку: «Миша, сын, до встречи.
С твоей мамой - дурой на том свете».

И случилось что-то с нашей Анной.
Вдруг слеза у хмурого Алёши.
- Вот, отец, сынок нам Богом данный…
- Анечка, какой же он хороший!