Вечерок. Уют домашний

Александр Зрячкин
Вечерок.
Уют домашний.
Можно вспомнить
День вчерашний.
Суета и наважденья
Позади.
За окошком
Ветер вьётся.
Говорят,
Весна смеётся.
По прогнозам
Ожидаются дожди.
Размывается
Усталость.
До тепла
Чуть-чуть осталось,
Вновь деревья
Одеваются в листву.
Поздний час.
Дождит немного.
Стихнет ветер -
Слава Богу.
Я с любовью в сердце
Проживу...