Исповедь

Алёна Витальевна Левашова
В моменты стресса,грязи, драмы
Мои рождаются стихи
Пусть кто то скажет "Очень странно"
Пусть кто то скажет "не пиши".
В моменты стрессов,грязи, драмы,
Но только в них я суть узрел
Пусть усмехнутся, не обижусь!
Благодаря им я прозрел!
Они как будто диаграмма, на мониторе
Будто пульс... Мои стихи - моё спасение
Без них и вовсе я свихнусь!