Триптих

Лешек Клычанский
Сомкнулись губы
             в ожидании приговора ромашки:
                любит - не - любит.


Замкнутый круг
             сомкнувшихся губ
                разорвала улыбка.


Лёгкая рука
             сорвала счастливую ромашку -
                любит...

                31. 10; 04. 11. 2004г.