До чёртиков

Алёна Витальевна Левашова
Я снова пьян и снова беден!
Я снова среди кучи шлюх!
Да, я скатился до такого!
Ктоб мог подумать ?! Я лопух!

Я снова пьян и снова весел!
Я снова в руки карты взял!
Чего мой друг ты нос повесил?
Меня! До ниток обобрал!

В карманах пусто… Ни копейки!
И за душою ни гроша…
Ктоб мог подумать? Докатился!
Ох, как же водка хороша!

Чего ты ржешь свиное рыло?
Чего глумишься надо мной?
Как дать бы в морду! Чтоб накрыло!
Да видит Бог! Я не такой!

Кричал… Ворчал … Мгновенье, вспышка.
И нет застолья, карт и баб
Напротив зеркала со стопкой –
Свиная морда! Во расклад!