Спасибо автору. Поздравляю с праздником

Ната Буренина
"Отведи свою руку -
Не верю в её теплоту,
Прекрати эту муку,
Несёшь мне одну пустоту.
Замолчи. Не смотри,
Постарайся забыть про меня,
Отражение сотри
Наших чувств неземного огня.
Отойди, убеги,
Словно заяц, что путает след.
Не друзья, не враги,
Всё, что было похоже на бред.

Затеряйся, исчезни,
Чтобы я не сумел повстречать.
Излечи от болезни,
Но только не надо молчать.
Отведи свою руку,
И душу мне отведи...
Бесконечная скука -
Я снова остался один"

Одиночество в нас - это вечность!
Ты же знал...
Как исправить порок, но ты впал в бесконечность.
Приложи свою руку -
красивый цветок...
Обними, поцелуй, и он будет живой
И он твой..



Спасибо автору за стихи.
К сожалению, не помню имени и фамилии, но очень хорошо запомнился тот сборник и та искренность, открытость, с которой он доверился читателю...