В новое будущее, уходя от старого 3. Контроль

Внутренняя Луна
   18 самовоспроизводящихся массовых мыслеформ старой реальности.

   3. Контроль.

   
   Создали единство, да не то.
   
   В Единстве человек действует из Высшего Блага Целого, поэтому все, что вне Закона, просто не происходит.
   
   Необходимы Новые Законы, имеющие Духовную Природу. Они сильнее любого закона людей. Закон Непричинения вреда - состояние человека, действующего в Единстве со всеми остальными людьми.
   
   Когда перестраивается цивилизация, возникают Новые Законы и новая форма правления.
   
   Единство в Непричинении вреда  н е  стремится контролировать другого, принимает
жизнь народа, рода своего духовно, без хитросплетений, дает право каждому человеку иметь кров, работу, заботу, уважение. Переход от контроля к почитанию. База Закона Единства - почитание  и отражение его во всех сферах жизни.
   
   Занимающиеся чрезмерным накопительством погибнут или у них произойдет ломка сознания - делиться своим богатством. Другого выхода нет.
   
   Единство  - это новая форма сообщества и Закон, который уважает. 

   Намерение

Живу в Настоящем без рабской жажды  познания догм ограниченности и  общепринятости. Освобождаюсь и очищаюсь от всех западаний, контроля, гнета и рабства всех систем, их разнообразных хитросплетений.

Восстанавливаю внутреннее богатство и Свободу моего Сердца! Душу! Дух! Призываю Огонь и сжигаю козни, коварство, подлость, ложь, клевету и вероломство.

Вхожу в свое Настоящее без насилия, агрессии,подозрительности, доносов и контроля.

Возвращаюсь на Свободу с чистой Совестью в свой родной Дом, в свои естественные условия. Возвращаю свои достоинства для своего Настоящего - Рода, Родины, Дома!
Моя  жизнь на Земле - полноценна! Я - Творец своей Реальности!

   Далее 4. Скрытность (Ярославна "Опыт вознесения", книга 4)