Где же ты родная

Александр Сутчев
Снова вечер за окном, где же ты родная
Все мечты лишь об одном, как тебя лаская
Я в тумане растворю, всю целуя нежно
Цвет девичий изомну, я в любви безбрежной
Свет притушен, полумрак, музыка играет
И от мысли о тебе, в облаках витаю
Так хочу я целовать, всю тебя, лаская
Где ты милая моя, дева неземная
Чуть губами прикоснусь, грудью ощущая
Всю твою девичью грусть, сердце замирает
Дрожь по телу не унять, страсть в душе играет
Всю тебя хочу испить, в сказку погружая
И не важно, что виски, в серебре искрятся
Сердце стонет от тоски, душам двум ласкаться
Вновь природою дано, в неге растворяясь
Испытать еще раз все, в омут погружаясь
Так пускай поет душа,  в соловьиных трелях
К нам с тобой пришла весна, и любви качели
Поднимая к облакам, счастье посылая
Дарит вновь любви бальзам, чтобы не старели

20.03.2019 г.